2013-05-21 18:00:47

Equipe estadunidense vence 'Clericus Cup'

Roma (RV) - A equipe do ‘The North American Martys’ (Os Mártires Norte-americanos) conquistou, pelo segundo ano consecutivo, a Clericus Cup, vencendo a partida contra os seminarista do Mater Ecclesia pelo placar de 1 x 0. A Clericus Cup ou a Copa do Clero é organizada todos os anos pelo Centro Esportivo Italiano. Neste ano reuniu 13 equipes dos diferentes seminários de Roma.

A partida realizou-se no campo dos Cavalheiros de Colombo, em Roma, de onde se avista a Basílica de São Pedro. O único gol da disputada partida foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo. Mantendo a tradição, os torcedores norte-americanos que animavam o jogo estavam vestidos de personagens de super-heróis como Batman, o Capitão América e o Tio Sam, enquanto entoavam cantos patrióticos acompanhados de um tambor e buzinas. A torcida do Mater Ecclesiae, também numerosa, encheu a arquibancada incentivando sua equipe com tambores, cantos e gritos.

Quando o apito anunciou o fim do jogo, os torcedores do The North American Martyrs estavam cantando "acreditem que vamos ganhando" frase que mudaram imediatamente a "acreditem que já ganhamos".(JE)

All the contents on this site are copyrighted ©.