2008-05-03 15:53:55

La squadra della Mater Ecclesiae vince la Clericus Cup, torneo di calcio riservato a preti e seminaristi

La formazione della Mater Ecclesiae si è aggiudicata la seconda edizione della Clericus Cup, torneo riservato a preti e seminaristi organizzato dal Centro Sportivo Italiano. Nella finale, giocata stamani sul campo dell’oratorio di San Pietro, la squadra del Mater Ecclesiae ha vinto il “derby tutto mariano” contro i campioni in carica della formazione del Redemptoris Mater. La gara è finita 2-1. Le reti sono state segnate nella ripresa. Nella seconda edizione della Clericus Cup sono state disputate 63 partite, giocate da 400 seminaristi o sacerdoti di 71 diverse nazioni. "Un altro calcio è possibile" era lo slogan proposto in sede di presentazione del torneo. (A.L.)

All the contents on this site are copyrighted ©.